login register Sysop! about ME  

2018년 12월 28일 15시 13분 00초,     조회수 : 471
  제목 : RE : 쿼리 조인, 출력 방법 질문
SEQ : 28407 글쓴이 : supercore

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

Sql = "SELECT CI.cRegisNum, CI.cTitle, SUM(BD.bMoney) AS SumB, 0 As SumR "
Sql = Sql & " FROM egsfood.bank_Data AS BD INNER JOIN"
Sql = Sql & " egsfood.StatementDealing AS SM ON BD.idx = SM.payIdx AND SM.payMode = 2 INNER 
JOIN"
Sql = Sql & " egsfood.company_info AS CI ON SM.inCidx = CI.idx"
Sql = Sql & " WHERE (Convert(varchar(10),BD.bdate,121) BETWEEN '" & sdate & "' AND '" & edate & "')"
Sql = Sql & " GROUP BY CI.cRegisNum, CI.cTitle"
Sql = Sql & " UNION ALL"

Sql = Sql & " SELECT CI.cRegisNum, CI.cTitle, 0 AS SumB, SUM(LR.rMoneySum) AS SumR"
Sql = Sql & " FROM egsfood.company_info AS CI INNER JOIN"
Sql = Sql & " egsfood.ledgerRegisterData AS LR ON CI.idx = LR.outCidx"
Sql = Sql & " WHERE (Convert(varchar(10),LR.wdate,121) BETWEEN '" & sdate & "' AND '" & edate & "')"
Sql = Sql & " GROUP BY CI.cRegisNum, CI.cTitle"



sql = "select cRegisNum, cTitle, sum(SumB), sum(SumR) from ("& sql &") group by cRegisNum, cTitle order by 
cRegisNum"

  ksi0824
  2019-01-08(02:22)
키워드 'group' 근처의 구문이 잘못되었습니다.
라고 나옵니다
심플하게 줄여서 해봐도 동일한 오류 결과인데요 ㅠㅠ...

  ksi0824
  2019-01-08(02:22)
select cRegisNum from (기존쿼리문) group by cregisnum
....

  supercore
  2019-01-08(10:41)
캐릭 이미지
sql = "select cRegisNum, cTitle, sum(SumB), sum(SumR) from ("& sql &") group
by cRegisNum, cTitle group by
cRegisNum, cTitle"

붙여넣기 가;;;



제목 작성자 날짜 조회
쿼리 조인, 출력 방법 질문 ksi0824 2018-12-28 437
RE : 쿼리 조인, 출력 방법 질문 (3) supercore 2018-12-28 471

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})