login register Sysop! about ME  

2017년 11월 07일 10시 49분 00초,     조회수 : 293
  제목 : 버튼 비지블 관련 질문입니다.
SEQ : 34558 글쓴이 : novakr

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

안녕하세요
제가 asp버튼 하나를 쓰고있는데요
비지블 처리를 하려고하는데
보통 .cs단에서 id로 검색하면 나오는데 이 버튼은 나오질 않네요...
그래서 asp:button에 있는데 Visible에 함수를 써서 하려고하는데 Visible='<%# isVisible()%>'
이런 방식으로 쓰면 되는건가요??

public static bool isVisible()
        {
            if (!HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated)
            {
                return false;
            }
            else
            {
                return true;
            }
            
        }



제목 작성자 날짜 조회
버튼 비지블 관련 질문입니다. novakr 2017-11-07 293

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})