login register Sysop! about ME  

2017년 07월 07일 14시 27분 00초,     조회수 : 465
  제목 : [급한질문] 쇼핑몰 관리자 페이지에 오류가 있는데요
SEQ : 163875 글쓴이 : lovegkwk29

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d' 

형식이 일치하지 않습니다.: '[string: "NaN"]' 

/manage/mall/order_ready_n.asp, 줄 400 


이런 메시지가 떠있는데, 400줄엔 별게 없어서... 뭘 고쳐야 하는건지 알 수가 없네요...
어디 업체에 맡긴게 아니라 전에 일하시던 분이 직접 만드신거라고... 그래서 어디 도움을 요청해야 할지 모르겠어요..ㅠㅠ

if pay_totalsum > 0 then 
  	   pay_totalsum = pay_totalsum 
  else 
	   	   pay_totalsum  = pay_totalsum_o
	   end if 
  pay_name = rs("pay_name") 
  delinum = rs("tc_delinum") 
  %>
  </thead>
  <tbody>
  <tr>
    <td width="32"> 
      <div align="center">
          <input type="checkbox" name="order_id" value="<%=order_id%>">
      </div>
    </td>
    <td width="243"><a href="order_view_n.asp?order_id=<%=order_id%>"  target="_top"><%=order_id%></a> <br>
></a> <br>  
    
    <%
    if rs_de.eof then 
    else 
    prod_name_de = rs_de("prod_name") 
	   	   prod_qty_de = rs_de("prod_qty") 
        prod_country_de = rs_de("prod_country")
    if buy_cnt = 1 then 
    %>
    <%=rs_de("prod_name") %>&nbsp;<%=rs_de("prod_country") %>  (수량:<%=rs_de("prod_qty") %>)  
    <%
    else 
	   	   	   	   j=1 
	   	   	   	   do until  rs_de.eof 
	   	   	   	   	   	   
	   	   	   	   	   	   prod_name = rs_de("prod_name")                        
	   	   	   	   	   	   prod_name = replace(prod_name,"[패키지]","") 
	   	   	   	   	   	   prod_country = rs_de("prod_country")
	   	   	   	   	   	   if len(prod_name) > 12 then 
	   	   	   	   	   	   	   prod_name = left(prod_name,10)&".." 
	   	   	   	   	   	   end if 
	   	   	   	   	   
	   	   	   %>
	   	   	   	   <%=prod_name %>&nbsp;<%=prod_country%>  (수량:<%=rs_de("prod_qty") %>)  
	   	   	   <%
	   	   	   	   if j mod 2 = 1 then 
	   	   	   	   	   response.write "/<br>" 
	   	   	   	   end if 
	   	   	   
	   	   	   	   rs_de.movenext 
	   	   	   	   j=j+1 
	   	   	   	   
	   	   	   	   loop 
  	   	    end if
  	   	    rs_de.close 
	   	    	    set rs_de = nothing 
	   	   end if 
	   	   %>
    </td>
   <!-- <td width="90">&nbsp;<%=order_type%></td>-->
    <td width="65"><a href="order_view_n.asp?order_id=<%=order_id%>" target="_top"><%=member_na
=member_name%></a></td>
    <td width="66"><a href="order_view_n.asp?order_id=<%=order_id%>"  target="_top"><%=recv_nam
=recv_name%> </td>
    <td width="66"><a href="order_view_n.asp?order_id=<%=order_id%>"  target="_top"><%=pay_name%> </td>

> </td>
    <td width="83" height="50"> 
      <div align="center"><%=recv_tel%></div>
    </td>
	   <td width="135" height="35"> 
      <div align="center"><%=left(order_receiptdate,24)%></div>
    </td>
    <td width="83" height="35"> 
      <div align="center"><%=formatnumber(pay_totalsum,0)%>원</div>
    </td>
    <td width="78" height="35"> 
      <div align="center">	   <%=pay_type%> <br>  <%if pay_state="입금완료"  Or pay_state="결재완료" then
then%><b><%=pay_state%></b><%else%><a href="javascript:pay_update('<%=order_id%>');"><%=pay
=pay_state%></a><%end if%></div>
    </td>
    <td width="169" height="35"> 
      <div align="center">
      	   <input type="text" name="delinum" class="input" value="<%=delinum%>" style="width:130px" 
placeholder="회원주문이 맞나요" onblur="javascript:ch_it(this.value,'<%=order_id%>','<%=intpage%>','<%=
=pay_totalsum%>','<%=recv_name%>','<%=member_name%>');"> <br> 
	        <!--<input type="button" value="주문변경" class="input" onclick="javascript:ch_it('<%=order_id%
>','<%=intpage%>','<%=pay_totalsum%>','<%=recv_name%>','<%=member_name%>');"> -->
      	   </div>
    </td>
    <TD>
	        <input type="button" value="인쇄(웹용)" class="input" onclick="javascript:toPrint('<%=order_id%>
>');"> 
       <input type="button" value="인쇄(원장)" class="input"  onclick="javascript:toDocPrint_doc('<%=order_id%>');">
=order_id%>');"> 
    </TD>
  </tr>
  <%
	   rs.movenext
	   loop
  %>
</tbody>
</table>
</div>
          <%
If intTotalPage > intPrevNext Then
   If intStartPage = 1 Then
      Response.Write " "
   Else
      Response.Write " <a href=" & strListPageName & _
                                "&intPage=" & intStartPage - 1 & _
                                "> [이전] </a> "
   End If

   For I = intStartPage To intStartPage + intPrevNext - 1
      If I > intTotalPage Then
         Exit For
      Else
         If I = intPage Then
            Response.Write " <font color=red>" & I & "</font> "
         Else
            Response.Write " <a href=" & strListPageName & _
                                      "&intPage=" & I & _
                                      "> " & I & " </a> "
         End If
      End If
   Next

   If (intStartPage + intPrevNext > intTotalPage) Then
      Response.Write "  "
   Else
      Response.Write " <a href=" & strListPageName & _
                                "&intPage=" & I & _
                                "> [다음] </a> "
   End If
Else
   Response.Write "   "
   For I = intStartPage To intTotalPage
      If I = intPage Then
         Response.Write "<font color=red> " & I & " </font>"
      Else
         Response.Write " <a href=" & strListPageName & _
                                   "&intPage=" & I & _
                                   "> " & I & " </a> "
      End If
   Next
   Response.Write "   "
End If

%>
        </div>
<%end if%>
  </form>
	   </div>
	   	   </article><!-- /article -->

	   	   </div><!-- / content -->

	   <div class="clear"></div>
	   </div>
	   </div>
</div><!-- /middle-->
</div>
</body>
</html>
<%
dbcon.close 
set dbcon = nothing 

dbcon_new.close 
set dbcon_new = nothing 
%>

  gosuzzang
  2017-07-07(17:46)
캐릭 이미지
400번째 줄이 어디인가요?
asp 소스에 문제가 없다면 DB에 들어간 데이타가 이상 있을수 있습니다.

  taeyo
  2017-07-09(20:28)
캐릭 이미지
데이터베이스에 공백이 들어가 있는 컬럼이 있는 듯 하네요.
  제이
  2017-07-11(20:38)
아놔... 400줄이 어딘지 세보다가 스크롤 쭉 내려가서....ㅜㅜ

근데 위에 400줄이 안될듯....



제목 작성자 날짜 조회
[급한질문] 쇼핑몰 관리자 페이지에 오류가 있는데요 (3) lovegkwk29 2017-07-07 465

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})