login register Sysop! about ME  

2018년 01월 10일 17시 17분 00초,     조회수 : 1078
  제목 : ㅠㅠ 덱스트업로드 문제? 입니다.
SEQ : 163953 글쓴이 : razor

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

User disconnected the connection. 오류 '80004005'

DEXTUpload Professional

/INTRANET/memberExe.asp, 줄 7

<!--#include virtual="/config/common_library.asp"-->
<%
	   '#####
	   Set UploadForm	   = Server.CreateObject("DEXT.FileUpload")	   
	   'UploadForm.AutoMakeFolder	   = True
	   UploadForm.DefaultPath	   	   = FILEROOT_PATH & "\employee_member"
	   Response.Write UploadForm("remark")
%> 

구글링해도 안나오네요  평가판이라 덱스트솔루션에 물어불 수도 없고요 ㅠㅠ

  ysc4418
  2018-01-11(18:26)
캐릭 이미지
흠 버전에 맞는 샘플코드 작성한게 맞는지요?


  제이
  2018-01-12(14:12)
FILEROOT_PATH 변수에 DEFAULTPATH로 지정 하셨나요?
  pungki21
  2018-03-20(08:28)
캐릭 이미지
처리하셨는지 모르겠는데..
위에 인클루드 되어있는 common_library.asp 제외하고 업로드 테스트해보세요..
저는 함수 모아논 페이지에서 인젝션 처리하면서 차단되는거였었거든요..
ssl적용하면서 http로 체크되어있는부분에서 오류는 아니고 if문에서 차단되면서 발생했던 문
제였어요



제목 작성자 날짜 조회
ㅠㅠ 덱스트업로드 문제? 입니다. (3) razor 2018-01-10 1078

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})