login register Sysop! about ME  

2018년 06월 11일 10시 06분 00초,     조회수 : 417
  제목 : RE : RE : ASP 체크박스(전체 체크/해제)ㅠㅠ
SEQ : 164037 글쓴이 : mabari99

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

^^ 루프 도는 거라면~

<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
<table border="1">
	   <% For i=0 To 10 %>
	   <tr>
	   	   <td>
	   	   	   <input type="checkbox" id="checkall<%=i%>" onclick="chk_hit(<%=i%>)"/>
	   	   </td>
	   	   <td>
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox1 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox2 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox3 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox4 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox5 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   	   <input type=checkbox id=checkbox6 name=chkbox  class="chk<%=i%>" 
onclick="itemSum(this.form);">
	   	   </td>
	   </tr>
	   <% Next %>
</table>
<script>
function chk_hit(val){
	   if($("#checkall"+val).prop("checked")){
	   	   $('.chk'+val).prop("checked",true);
	   }else{
	   	   $('.chk'+val).prop("checked",false);
	   }
}
</script>

요런 식으로 처리 하심 됩니다..^^;

참고 하셔서 작성 하심 될듯 해요^^;

  jhtea21
  2018-06-12(10:05)
캐릭 이미지
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<%=i%> 부분이 애매했었는데, 완전 사이다네요~~~
복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 다시한번 고개숙여 감사드립니다!!!!!!!



제목 작성자 날짜 조회
ASP 체크박스(전체 체크/해제)ㅠㅠ (6) jhtea21 2018-06-08 547
RE : ASP 체크박스(전체 체크/해제)ㅠㅠ (1) mabari99 2018-06-08 503
RE : RE : ASP 체크박스(전체 체크/해제)ㅠㅠ (1) mabari99 2018-06-11 417

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})