login register Sysop! about ME  

2017년 06월 13일 16시 51분 00초,     조회수 : 581
  제목 : (웹브라우저 컨트롤)c#을 이용한 크롤링 개발중에 질문드립니다.
SEQ : 34509 글쓴이 : jyminc

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

javascript 에서 window.showModalDialog() 로 띄운 팝업창은 접근(제어)가 안되는 현상이 있습니다.

webbrowser, axWebBrowser 모두 해보고,, 며칠을 검색해보았는데 아직 해결책을 못찾고 있네요..

관련해서 경험있으신분 조언 부탁드립니다..(__)

  jhz358
  2017-07-03(22:02)
캐릭 이미지
접근 제어가 안되는게 아닐것입니다..
접근 방법의 문제일듯 보여 집니다..
아마 계념을 잘못 이해 하고 있을 가능성이 높아 보입니다.
어떻게 하고싶은지 보다 자세하게.. 문의 해보세요



제목 작성자 날짜 조회
(웹브라우저 컨트롤)c#을 이용한 크롤링 개발중에 질문드립니다. (1) jyminc 2017-06-13 581

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})